Light Theme
Dark Theme

Lo empató Scocco para Newell`s. En la contra Pochettino, dejó a Talleres 2-1

Oct 31, 2020 · 3m 34s

El partido se jugó, desde el arranque, con mucha intensidad. Iban 30 minutos del complemento y queda marcado en este resumen. Ignacio Scocco, volvió al "rojinegro" para hacer goles. Alcanzó...

show more
El partido se jugó, desde el arranque, con mucha intensidad. Iban 30 minutos del complemento y queda marcado en este resumen. Ignacio Scocco, volvió al "rojinegro" para hacer goles. Alcanzó el empate tras un centro de Francisco González. De cabeza "Nacho" le cambia la trayectoria del balón a Caranta. Empate. En la siguiente jugada, Pochettino recibe un pase largo, la mata con e pecho y sin pensar demasiado remata antes de ingresar al área al ras del piso para dejar sin respuesta al guardameta visitante, Alan Aguerre. 2-1, Talleres arriba nuevamente.

Repasamos lo sucedido en la transmisión de Del Paso Producciones con los relatos de Diego De Giusti y comentario de Hugo Caric. Goles de "Nacho" y "Poche" en Del Paso FM, delpasoproducciones.com.ar y Radio Universidad FM 106.9 Villa María.