En su cumpleaños, Santa Fe empató con el Cali

Mar 1, 2021 · 21m 23s
Description

Independiente Santa Fe en el día de su cumpleaños número 80, empató contra el líder, el Deportivo Cali 1-1 como visitante en la fecha 10 de la Liga BetPlay Dimayor....

show more

El gol del equipo cardenal, lo anotó Sherman Cárdenas desde el punto penal en el primer tiempo. Por su parte el Deportivo Cali empató con un gol de Andrés Colorado quien le quitó el invicto de 723 minutos a Leandro Castellanos.

Por su parte el equipo femenino confirmó que ninguna de las jugadoras a las que se le realizaron las pruebas PCR presentaron casos positivos y todas están disponibles para viajar a la Copa Libertadores femenina en Argentina.