Dark Theme

T03E21- Subir y bajar de las nubes

Support
Jan 25, 2022 · 1h 21m 51s

La semana se prometía complicada tras la derrota y eliminación en la copa, uno de los trofeos en que parecía que este año sí que se iba a poner toda...

show more
La semana se prometía complicada tras la derrota y eliminación en la copa, uno de los trofeos en que parecía que este año sí que se iba a poner toda la carne en el asador para luchar hasta el final. Muy mala imagen en la Bella Easo con 2 fallos inconcebibles que permitieron a la Real llevarse el encuentro y la clasificación. El sábado, parecía que volvíamos a ver más de lo mismo tras los primeros 45 minutos yéndonos al descanso 0-2, pero sin embargo, tras los cambios de piezas del Cholo, volvimos a tocar el cielo a base de coraje y corazón y 3 goles que daban la vuelta al marcador y demostraban que el vestuario está más unido de lo que algunos pensaban.