Light Theme
Dark Theme

Fórmula 1: Verstappen vence com pontuação máxima em Ímola; Leclerc é sexto

Apr 24, 2022 · 2m 29s

O piloto da Red Bull, Max Verstappen, venceu o Grande Prêmio de Fórmula Um de Emilia-Romagna, disputado na cidade de Ímola, na Itália, na manhã deste domingo (24/4). Com a...

show more
O piloto da Red Bull, Max Verstappen, venceu o Grande Prêmio de Fórmula Um de Emilia-Romagna, disputado na cidade de Ímola, na Itália, na manhã deste domingo (24/4). Com a vitória na corrida sprint e a melhor volta do GP, o holandês somou a pontuação máxima desta quarta etapa, encostando no líder Charles Leclerc, da Ferrari, na classificação geral. Após bater o carro a nove voltas do fim, o monegasco, que vinha em terceiro, terminou o GP apenas na sexta colocação. O pódio foi completado pelo mexicano Sergio Pérez, também da Red Bull, em segundo, e com o britânico Lando Norris, da McLaren, em terceiro.