Light Theme
Dark Theme

Corinthians vira sobre o Guarani e Flamengo empata com Bangu

Jan 25, 2023 · 1m 33s

As duas maiores torcidas do país viram seus times entrarem em campo na noite desta terça-feira(24). O Corinthians venceu o Guarani por 2 a 1 após sair perdendo a partida...

show more
As duas maiores torcidas do país viram seus times entrarem em campo na noite desta terça-feira(24). O Corinthians venceu o Guarani por 2 a 1 após sair perdendo a partida enquanto o Flamengo ficou no 1 a 1 com o Bangu. Jogando na Neo Química Arena, o Corinthians saiu perdendo com gol de Bruninho antes do primeiro minuto. Com dois belos gols de Róger Guedes, no fim do primeiro tempo, e Fábio Santos, no segundo, o Timão virou a partida. Jogando em Volta Redonda o time reserva do Flamengo ficou no 1 a 1 com o Bangu. Os gols foram marcados por Renatinho para os donos da casa e Lorran empatou para o Fla. Aos 16 anos, Lorran se tornou o mais jovem a fazer um gol na história do Flamengo. A partida marcou o retorno de Rodrigo Caio ao time após seis meses afastado por problemas no joelho.