Light Theme
Dark Theme

Guarani vence Operário fora e deixa zona de rebaixamento

Sep 14, 2022 · 1m 4s

O Guarani deixou a zona de rebaixamento da série B do Campeonato Brasileiro. A equipe paulista venceu o Operário por 1 a 0 fora de casa e pulou da vice-lanterna...

show more
O Guarani deixou a zona de rebaixamento da série B do Campeonato Brasileiro. A equipe paulista venceu o Operário por 1 a 0 fora de casa e pulou da vice-lanterna para a 15ª colocação com 32 pontos. O atacante Yuri Tanque marcou, de cabeça, o gol do jogo aos 20 minutos do primeiro tempo. Esta foi a primeira vitória do técnico Mozart fora de casa. A derrota no confronto direto deixou o Operário na 19ª colocação do campeonato com 30 pontos. Ainda na noite desta terça-feira, Ponte Preta e Ituano também jogaram pela 30ª rodada da Série B. A partida no estádio Moisés Lucarelli terminou empatada por 1 a 1 com gols de Élvis para os donos da casa e Mário Sérgio para os visitantes.