Light Theme
Dark Theme

São Paulo se classifica no Paulista e Chape cai na Copa do Brasil

Feb 21, 2023 · 1m 40s

O São Paulo venceu o São Bento por 3 a 0, nesta terça-feira, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Paulista. Os gols do confronto foram marcados por Giuliano...

show more
O São Paulo venceu o São Bento por 3 a 0, nesta terça-feira, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Paulista. Os gols do confronto foram marcados por Giuliano Galoppo, Pedrinho e Calleri. Com o resultado, o Tricolor garantiu a classificação para as quartas de final do Paulistão, com duas partidas de antecedência.

E a zebra apareceu logo no início da Copa do Brasil. Nesta terça, o Marcílio Dias eliminou a Chapecoense ao vencer o duelo estadual por 1 a 0, no estádio Hercílio Luz, em Itajaí. Melhor durante todo o jogo, o Marinheiro, como também é conhecido, teve gol anulado, bola no travessão e finalmente o gol de Peu, que saiu do banco para fazer história aos 41 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Marcílio Dias avança à segunda fase da Copa do Brasil e aguarda o vencedor do confronto entre Sampaio Corrêa ou Maringá.