Damian Tiscornia

Damian Tiscornia

Podcaster
11,285 Followers 11.2K Followers
Profile
Episodes Shows
  • Desde la Barra de Abel
    Desde la Barra de Abel
    Category: Technology
    17 Episodes
    Vemos la tecnología desde otro angulo, todavía no sabemos cual es ese angulo, pero bueno.
    No somos los primeros, ni los segundos, ni los terceros, ni siquiera estamos entre los 100 primeros pero seguimos a puro huevo.
    Seguidnos los Miércoles, viernes y Domingos a las 12 A.M Argentina, 9 P.M México y 5 A.M España, Tanzania a confirmar. ... See More
  • Mitorias
    Mitorias
    Category: History
    4 Episodes
    Vamos a enfocarnos en Mitos, leyendas, conflictos bélicos, Económicos políticos y en el encuadre de la historia a través de ellos. Trayendo cada capítulo un pedazo de nuestra evolución cultural.
    Dos aspecto revela de la cultura del ser Humano el primero las guerras y el segundo sus creencias.
  •  
Followers
    Following
      Copyright 2019 - Spreaker Inc. a Voxnest Company - Create a podcast - New York, NY
      Help