Light Theme
Dark Theme

Episódio 21 - Brandonn Almeida

May 26, 2020 · 1h 8m 16s

Brandonn Almeida (@brandonnalmeida) é um dos principais nadadores de sua geração. Fenômeno das categorias de base, acumula recordes desde o petiz, com diversos títulos de campeonato paulista, brasileiro e Chico...

show more
Brandonn Almeida (@brandonnalmeida) é um dos principais nadadores de sua geração. Fenômeno das categorias de base, acumula recordes desde o petiz, com diversos títulos de campeonato paulista, brasileiro e Chico Piscina. Foi campeão mundial júnior do 1500 livre e vice-campeão do 400 medley na edição de 2015, mesmo ano em que foi campeão Pan-Americano. No ano seguinte, com 19 anos, chegou à sua primeira Olimpíada, disputando também os 400 medley e 1500 livre nos Jogos do Rio. No ano seguinte, foi finalista no Mundial de Budapeste, terminando em 7º lugar. Em 2018, foi terceiro colocado no Mundial de curta de Hanghzou, na prova de 400 medley.

Siga a Swim Cast no Instagram: @swim.cast
Produção e realização: Beatriz Nantes (@bia.nantes) e Danilo Carvalho (@danilonatacao)