Light Theme
Dark Theme

"Camino a la Gloria"

Dec 23, 2020 · 37m

Alejandro Tosti nos cuenta como vivió el torneo pasado en Puerto Plata, República Dominicana, donde logró el quinto puesto habiendo sido puntero por momentos en el último campeonato del año...

show more
Alejandro Tosti nos cuenta como vivió el torneo pasado en Puerto Plata, República Dominicana, donde logró el quinto puesto habiendo sido puntero por momentos en el último campeonato del año del PGA TOUR Latinoamérica. (03:25 - 05:43)

Andrés Schönbaum, Presidente de la Asociación Argentina de Golf, nos deja su reflexión acerca de este año tan particular que ya está llegando a fin. En su resumen, entre otro temas, Schönbaum destaca lo realizado en las distintas áreas de la AAG en un contexto desfavorable, haciendo hincapié fundamentalmente en el compromiso de los socios por continuar apoyando a sus clubes. (06:26 -13:05)

Carlos Silva, Director Operativo de la AAG, nos describe como fue la última edición de la Copa Armando Silva jugada el lunes pasado en el Lomas AC (14:20 – 17:46) y en el último segmento del programa, Rosario Ariganello, Gerente de Medios de FORD, nos hace llegar su mensaje acerca del éxito del Campeonato Nacional con Hándicap presentado por FORD. Además, los campeones y campeonas nos dejan sus comentarios. (18:31 – 27:00)

El regreso del Tour Argentino en La Colina con la palabra de Marcelo Soria, Director del TPG Tour, y la distinción a GC José Jurado por el trabajo que hace con los chicos de las zonas aledañas completan este episodio navideño. ¡Felices Fiestas!