Dark Theme
Podcast Cover

Ondaestense

• Perugia - Spal (21/01/2024)

22 JAN 2024 · La Spal passa subito in vantaggio al Renato Curi di Perugia col suo difensore Patrick Peda ma nel secondo tempo per una decina di minuti scompare dal campo e subisce la rimonta degli umbri. La partita finisce 3 a 1 per il Perugia. 🎧 Seguici in diretta su http://www.radio5punto9.it//​ 📲 App ufficiale gratuita per Apple e Android "Radio 5.9"
    6m 55s
  • Vis Pesaro - Spal (06/01/2024)

8 JAN 2024 · La Spal torna a Ferrara con un solo punto. Tanti i rimpianti contro la Vis Pesaro. La squadra di Colucci gioca meglio ma non concretizza la mole di gioco. La prima gara di ritorno dell'anno, termina quindi uno a uno. 🎧 Seguici in diretta su http://www.radio5punto9.it//​ 📲 App ufficiale gratuita per Apple e Android "Radio 5.9"
    7m 7s
  • Spal - Olbia (23/12/2023)

25 DEC 2023 · La Spal fa il regalo di Natale ai suoi tifosi. Finalmente torna alla vittoria dopo due mesi. Vince contro l'Olbia grazie alle reti dei due difensori, Bassoli e Valentini.
    6m 1s
  • Spal - Entella (09/12/2023)

11 DEC 2023 · Ennesimo pareggio per la Spal. La squadra di Colucci pareggia zero a zero contro l'Entella. La difesa migliora, l'attacco rimane sterile e serve quanto prima un cambio di marcia per uscire dalle sabbie mobili. 🎧 Seguici in diretta su http://www.radio5punto9.it//​ 📲 App ufficiale gratuita per Apple e Android "Radio 5.9"
    6m 49s
  • Gubbio - Spal (02/12/2023)

4 DEC 2023 · La Spal porta a casa un punticino contro il Gubbio. Poche emozioni per il centinaio di supporters spallini al seguito. 🎧 Seguici in diretta su http://www.radio5punto9.it//​ 📲 App ufficiale gratuita per Apple e Android "Radio 5.9"
    6m 21s
  • Spal-Ancona (26/11/2023)

26 NOV 2023 · Pareggio giusto ma occasione persa per la Spal che a metà del secondo tempo era in vantaggio 2 a 1 dopo aver rimontato il gol dell’Ancona. Finisce 2 a 2. La squadra ferrarese interrompe la striscia di tre sconfitte consecutive. 🎧 Seguici in diretta su http://www.radio5punto9.it//​ 📲 App ufficiale gratuita per Apple e Android "Radio 5.9"
    7m 22s
  • Carrarese-Spal (19/11/23)

20 NOV 2023 · Notte buia per la Spal che cade al novantacinquesimo contro la Carrarese. Segna Panico per i toscani. Terza sconfitta consecutiva per i biancazzurri che ora si trovano nelle ultimissime posizioni della classifica. 🎧 Seguici in diretta su http://www.radio5punto9.it//​ 📲 App ufficiale gratuita per Apple e Android "Radio 5.9"
    6m 28s
  • Spal-Pontedera (12/11/2023)

13 NOV 2023 · Altra prestazione inconcludente della Spal ed ennesima sconfitta stagionale. Segna Catanese nella ripresa, poi i fischi assordanti di tutto lo stadio. 🎧 Seguici in diretta su http://www.radio5punto9.it//​ 📲 App ufficiale gratuita per Apple e Android "Radio 5.9"
    7m 23s
  • Torres-Spal (29/10/2023)

2 NOV 2023 · La Spal ferma la capolista. Con voglia e grinta i biancazzurri pareggiano 1 a 1 contro i sardi, a segno Collodel. Espulso Rao per doppia ammonizione. 🎧 Seguici in diretta su http://www.radio5punto9.it//​ 📲 App ufficiale gratuita per Apple e Android "Radio 5.9"
    7m 16s
  • Arezzo-Spal (23/10/2023)

25 OCT 2023 · Gli aretini si impongono 3-1. Primo tempo disastroso per la Spal. I biancazzurri perdono per infortunio Arena ed entrano in zona play-out. 🎧 Seguici in diretta su http://www.radio5punto9.it//​ 📲 App ufficiale gratuita per Apple e Android "Radio 5.9"