Light Theme
Dark Theme

Ubi Radio Olimpiadi - L'undicesima giornata di Tokyo 2020

Aug 3, 2021 · 30m 25s

Un altro oro per la spedizione azzurra a Tokyo: Caterina Banti e Ruggero Tita hanno vinto la gara nella categoria Nacra 17 di vela. È la prima medaglia italiana nella...

show more
Un altro oro per la spedizione azzurra a Tokyo: Caterina Banti e Ruggero Tita hanno vinto la gara nella categoria Nacra 17 di vela. È la prima medaglia italiana nella storia in una categoria mista. Finale conquistata anche dalla squadra di inseguimento di ciclismo su pista.
Brutte notizie dalle competizioni a squadre: la nazionale maschile di pallavolo è stata sconfitta 3-2 dall’Argentina nei quarti di finale, mentre l’italbasket si è dovuta inchinare alla Francia per 84-75.
Polemiche per i commenti del Washington Post e del Times sulla vittoria nei 100 metri di Jacobs: le velate illazioni di doping sono state respinte con sdegno dal presidente del CONI Malagò e dalla stampa italiana.