Light Theme
Dark Theme

Resumen del GP de Miami 2023 de F1

May 8, 2023 · 34m 7s

En este episodio, te contamos todo lo que pasó en el GP de Miami 2023 de F1, la quinta prueba del campeonato que se disputó en el Hard Rock Stadium...

show more
En este episodio, te contamos todo lo que pasó en el GP de Miami 2023 de F1, la quinta prueba del campeonato que se disputó en el Hard Rock Stadium Circuit. Te damos los detalles de la clasificación del sábado, donde Pérez logró la pole position por delante de Alonso y Sainz. Y te narramos la emocionante carrera del domingo, donde el piloto holandés se llevó la victoria tras superar a su compañero de equipo y a Alonso, que logró subir al podio por 4ª vez esta temporada. También te comentamos las incidencias, los adelantamientos, las estrategias y las declaraciones de los protagonistas. No te pierdas este episodio si quieres estar al día de todo lo que ocurre en el mundo de la F1.