Light Theme
Dark Theme

J-World S05 E22

Mar 29, 2024 · 6m 39s

Ventiduesima puntata della quinta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD. 3-3 pirotecnico a Vinovo tra l'Under16 maschile di Claudio Grauso...

show more
3-3 pirotecnico a Vinovo tra l'Under16 maschile di Claudio Grauso e i pari età del Parma.
Sotto nel punteggio in due occasioni, 0-1 prima e 2-3 poi, i bianconeri hanno avuto la forza di reagire con le reti di Ceppi e di Cancila e di passare momentaneamente in vantaggio, sul 2-1, con Bracco.
Al triplice fischio, poi, le due squadre hanno ottenuto un punto a testa che permette alla Juventus di mantenere la prima posizione salendo a quota 46 punti.
Pari a Vinovo per l'Under15 allenata da Marcello Benesperi: 1-1 contro il Parma nel match valido per la decima giornata di ritorno del campionato di categoria.
È successo tutto nella prima frazione con i bianconeri che sono passati in vantaggio al 4' con il gol di Demichelis prima di essere raggiunti dieci giri di orologio più tardi dalla rete degli emiliani firmata da Peruch.
Un punto che ha permesso alla Juventus di salire a quota 42 punti in classifica, dopo 21 partite disputate.
Sconfitta di misura per l'Under19 femminile di Matteo Scarpa che cade 2-1 sul campo delle pari età della Roma.
Di Gallina la rete per le bianconere che, però, non è bastata a evitare la sconfitta nel match valido per la diciottesima giornata di Primavera 1.
Una sconfitta arrivata proprio in pieno recupero nella ripresa, a pochi istanti dal termine della gara.