Light Theme
Dark Theme

J-World S04 E13

Dec 16, 2022 · 18m 23s

Tredicesima puntata della quarta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD. Una vittoria che vale oro per le Women guidate da...

show more
Una vittoria che vale oro per le Women guidate da Joe Montemurro.
Un successo di gioco, grinta, carattere e cuore, a casa della Roma prima che non solo rimette la Juve a distanza, meno tre dalle giallorosse, ma che lancia un segnale fortissimo al campionato.
La Juve c'è, ed è più viva che mai.
4-2 il risultato finale per le nostre ragazze.
La Next Gen va vicina a vincere un match di grande sofferenza, ma proprio nei minuti finali l'uno-due dell'Arzignano beffa i bianconeri.
2-1 in favore dei padroni di casa che ribaltano l'iniziale svantaggio in pochi minuti dal '42 al '44 del secondo tempo.
I ragazzi dell'Under17 di Mister Benesperi hanno pareggiato venerdì pomeriggio a Vinovo col Bologna: tutto nella ripresa, col vantaggio bianconero di Finocchiaro al 18' e il pareggio di Ravaglioli al 26'.
1-1 il risultato finale.
Bene in trasferta l'Under19 femminile, che ha vinto contro il San Marino.
1-3 per le ragazze di Coach Piccini, con le firme di Lepera, Requirez e Schatzer.
Per quanto riguarda l'Under17 femminile, super vittoria domenica contro il Bulé Bellinzago.
4 gol di Mariotti, 2 di Iannaccone e Santarella, e poi le reti di Boveri, Davico, Robino, Gallina, Di Bello e Casella siglano la goleada.
14-0 il risultato finale per Ie nostre ragazze.
Vittoria con l'Accademia Torino, per le ragazze dell'Under15 femminile, 6-1 con gol di Demuru (2), Lauriola, Demarchi, Piccardi, Giolo.