Light Theme
Dark Theme

J-World S04 E01

Sep 23, 2022 · 21m 19s

Prima puntata della quarta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD. Da un big match all'altro. Tornano alla vittoria le Juventus...

show more
Da un big match all'altro.
Tornano alla vittoria le Juventus Women, dopo il pareggio nel fine settimana contro l'Inter.
Una vittoria importante, in un big match, firmata da Valentina Cernoia e conquistata con una prova di grande carattere, in un momento non semplicissimo.
Le bianconere danno prova di grande maturità e portano a casa tre punti d'oro.
1-0 il risultato finale.
Pari in Danimarca nella gara di andata del secondo turno eliminatorio di Women’s Champions League.
Succede tutto nel primo quarto di gara, adesso i giochi si decideranno al ritorno, al Moccagatta.
Allo Stadio "Città di Meda" il Renate si impone 3-2 sulla Juventus Next Gen.
Uno stop, quello della squadra di Mister Brambilla, maturato principalmente nel corso della prima frazione con i padroni di casa in vantaggio 2-0 all'intervallo.
Nel secondo tempo la Juve torna in campo con la volontà di recuperare il risultato, ma intorno all'ora di gioco i padroni di casa incrementano il vantaggio: rigore, rosso per Stramaccioni e 3-0 firmato Malotti.
Nonostante l'inferiorità la Juve continua a provarci, e all'80' il gol di Rafia premia lo sforzo, riducendo lo svantaggio e dando speranza in un momento in cui averne poteva apparire difficile.
Non per i bianconeri, però, che all'86' segnano ancora: Sekulov firma il 3-2.
Il finale è vissuto all'attacco, in cerca di una rimonta insperata fino a pochi minuti prima, ma il Renate riesce a resistere e porta a casa i tre punti.
L'Under17 conquistata tre punti d'oro con un secco 2-0 in casa del Napoli.
In gol i giovani bianconeri Scarpetta e Biliboc.
Travolgente l'Under19 femminile che con un risultato tennistico batte le padrone di casa del Parma per 6-2.