Light Theme
Dark Theme

J-World S02 E02

Sep 2, 2020 · 18m 30s

Seconda puntata della seconda stagione della rubrica, sul canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD. Episodio dedicato all'analisi della seconda giornata del campionato femminile 2020/21....

show more
Seconda puntata della seconda stagione della rubrica, sul canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
Episodio dedicato all'analisi della seconda giornata del campionato femminile 2020/21.
Vincono ancora le ragazze bianconere al termine di una partita pazzesca contro l'Empoli.
Un pirotecnico 4-3 con cotinui ribaltamenti di fronte.
Sblocca il risultato la Bonansea con un delizioso piatto al volo, prima di essere raggiunta dalla rete della Acuti che fissa il punteggio sull' 1-1 a fine primo tempo.
Nella ripresa succede di tutto, passa avanti l'Empoli con la Polli, pareggia ancora la Bonansea con un bellissimo sinistro dopo aver driblato il portiere avversario, poi ben tre calci di rigore realizzati, doppietta per la Girelli e momentaneo pareggio della Prugna, che fissano definitivamente il risultato sul 4-3 finale dopo quasi 10 minuti di recupero.
Nell'odierno episodio non mancherà uno sguardo all'under17, la quale si aggiudica, a St. Wendel in Germania, la Euro youth Cup ( la champions league under17.
I ragazzi di mister Pedone si aggiudicano il prestigioso trofeo sconfiggendo dopo una lunghissima serie di calci di rigore, lo Standard Liegi in finale 10-9 il risultato dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sull' 1-1.
Il giovane Nicolò Turco eletto miglior giocatore del torneo.
Anche quest'anno sarà nostra guida nel mondo Juve, il sempre competente e preciso amico Roberto Loforte, Fuori rosa TV.