Light Theme
Dark Theme

#31 - A campanha do Time Brasil nos Jogos Olímpicos de Inverno de Pequim 2022

Feb 24, 2022 · 22m 5s

Na retomada do podcast Na Trilha do Pódio, a jornalista Juliana Yamaoka recebe o Chefe de Missão brasileira nos Jogos Olímpicos de Inverno de Pequim e presidente da Confederação Brasileira...

show more
Na retomada do podcast Na Trilha do Pódio, a jornalista Juliana Yamaoka recebe o Chefe de Missão brasileira nos Jogos Olímpicos de Inverno de Pequim e presidente da Confederação Brasileira de Desportos na Neve, Anders Pettersson. O evento terminou no último domingo e, apesar de o Brasil não ter conquistado medalhas, o país teve resultados históricos. Jaqueline Mourão, do esqui cross country, bateu o recorde de participações olímpicas, com 8 no total. O Brasil também bateu recorde em estreias em novas provas e no número de largadas e uma final inédita no bobsled. Nicole Silveira surpreendeu com um 13º lugar no skeleton, na primeira participação da carreira e com apenas três anos de prática. No bate-papo, Anders ainda projeta a Olimpíada de Inverno de 2026 e afirma que uma medalha já pode ser uma realidade na delegação brasileira, que em Pequim foi representada por 11 atletas.