Decima puntata della quarta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD. Crederci fino all'ultimo non è un'opzione. E' una missione, qualcosa...

show more
Crederci fino all'ultimo non è un'opzione.
E' una missione, qualcosa che si vive partita dopo partita.
Le Juventus Women ne danno una prova perfetta a Parma, ribaltando proprio nel recupero una gara che sembrava stregata, ed evitando una sconfitta pesante da digerire, in vista del grande appuntamento di Champions League che le attende in settimana.
2-1 il risultato finale per le nostre ragazze.
La Juventus Next Gen vince anche sul campo della Pro Patria e chiude un’altra super settimana dopo quella scorsa con i successi su Novara e Pro Vercelli.
A Busto Arsizio i bianconeri si impongono 1-0 grazie al colpo di testa di Palumbo in avvio di ripresa, alla sua prima marcatura con questi colori.
Un gol da tre punti, un gol che vale la terza vittoria consecutiva in campionato (per la prima volta nella storia dell’Under23, ore Next Gen) e che arriva dopo un altro 1-0, quello sul campo del Sangiuliano City che è valso l’accesso ai quarti di finale della Coppa Italia Serie C.
La squadra di Mister Brambilla sale a quota 22 punti, al sesto posto in graduatoria.
Tre punti importanti per l'under17 di Mister Panzanaro, ottenuti su un campo difficile come quello della Sampdoria.
I bianconeri si impongono 0-2 in Liguria grazie ai gol di Biliboc e Pugno, segnati rispettivamente uno nel primo tempo e uno nella seconda frazione.
Con questa vittoria i nostri ragazzi salgono a quota 20 punti, dopo nove gare giocate, e inanellano la terza vittoria consecutiva.
L'Under16 allenata da Mister Rivalta chiude questo fine settimana con una sconfitta interna.
Il Monza passa 1-3 a Vinovo, allo Juventus Training Center.
Con questo risultato i bianconeri rimangono fermi a quota 11 punti in classifica e vengono raggiunti proprio dalla formazione biancorossa.
Pari e patta tra l'Under15 allenata da Mister Benesperi e i pari età del Monza.
Una sfida che si preannunciava combattuta, dal momento che le due squadre erano divise in classifica da un solo punto dopo le prime sei giornate (13 punti per i bianconeri, 12 punti per i lombardi).
A Vinovo, allo Juventus Training Center, il match termina 2-2 con il doppio vantaggio della Juventus al termine della prima frazione grazie alle reti di Borasio e Bracco e con la conseguente rimonta dei biancorossi maturata nella ripresa con la doppietta di Borasio, subentrato dalla panchina.
L'Under19 allenata da Coach Piccini, proprio come la Prima Squadra femminile, vince in rimonta contro le pari età del Sassuolo.
3-2 per le bianconere al "Dino Marola" di Vinovo, al termine di un match davvero combattuto.
Alle due reti di vantaggio neroverdi, firmate da Rufolo e Perselli rispettivamente al minuto 5 e al minuto 9 della prima frazione, hanno risposto Nava, Berveglieri (subentrata a gara in corso) e Moretti.
Ed è proprio la rete di quest'ultima quella del sorpasso.
Con questa vittoria le bianconere salgono a quota 16 punti in classifica, dopo sette giornate disputate.
L'Under17 femminile di Mister Scrofani vince come al solito ampiamente contro il Freedom la sua partita di campionato, a livello regionale.
Tante le giocatrici andate a segno: Bertora, Casella, Corda, Ferraresi, Gallina, Perfetti e Xhumaqi.
19-0 il risultato finale per le nostre ragazze.
Netto successo, in campionato, per l'Under15 femminile guidata da Mister Vood contro le pari età del Bulè Bellinzago.
A segno per le bianconere Basciu, Bertoglio, Coppelli, Demarchi, Demuru e Piccardi.
Altra valanga di gol, 13-0 per le giovani bianconere.