• Esempio di radiocronaca - Juventus - Real - CL 1/4and.

7 APR 2018 · Esempio di radiocronaca.
    5m 25s
  • Coppa Italia - Roma VS Spezia secondo tempo supplementare

24 FEB 2016 · Il secondo tempo supplementare della partita di Coppa Italia tra la Roma di Rudi Garcia e lo Spezia di Mimmo Di Carlo.
    16m 17s
  • Dnipro VS Napoli clip CentroSuonoSport

18 MAY 2015 · Clip audio del ritorno della semifinale di Europa League tra il DNIPRO e il NAPOLI. Lorenzo Donzelli e Cristiano Abbonizio per CentroSuonoSport
    3m 14s
  • Germania Francia 1 0, quarti di finale

17 JUL 2014 · La Germania mostra i muscoli, batte la Francia 1 a 0 e vola in semifinale
    4m 22s
  • Brasile Cile 4 3 dcr, ottavi di finale

17 JUL 2014 · radiocronaca di una delle più belle partite del mondiale.
    6m 46s
  • E' SerieD - Castelfidardo VS Rieti 2-1

16 JUN 2014 · Castelfidardo VS Rieti 2-1 (Tassi, Dell'Aquila - Cardillo). Sintesi extralarge della finale valevole per la promozione in SerieD. I fidardensi dopo 58 anni ritornano nella IV divisione del calcio nazionale. Dopo la vittoria del campionato di Promozione nella scorsa stagione, la società del presidente Sarnari sale in Serie D con un doppio salto inimmaginabile ed impensabile soltanto 11 mesi fa.
    22m 1s
  • Rieti Vs Castelfidardo - 08/06/2014

9 JUN 2014 · Allo stadio Manlio Scopigno di Rieti va in scena l'andata della finale degli spareggi nazionali riservati alle squadre militanti nei campionati di Eccellenza e valevole per il salto in Serie D. Rieti - Castelfidardo è la partita. Al vantaggio dei padroni di casa (rete di Cardillo al 12° del primo tempo) rispondono i fidardensi con le marcature di Sbarbati (38° del primo tempo) e Simoncelli (46° del primo tempo). Al 95° può esplodere la gioia dei biancoverdi!!!