Settings
Light Theme
Dark Theme
Podcast Cover

искатель правды

  • Без этого вы НЕ хотите действовать в духовном мире! Мартин Смит и TruthSeekah

    1 FEB 2023 · Без этого вы НЕ хотите действовать в духовном мире! Мартин Смит и TruthSeekah https://www.TruthSeekah.com Знание того, кем вы являетесь во Христе, является основанием для того, чтобы ходить во власти в духовном мире. Очень важно понять свою личность и силу, которая была дана вам как чаду Божьему. Как христиане мы приняты в семью Божью через веру в Иисуса Христа. Это значит, что мы стали сонаследниками Ему, унаследовав все Его обетования и блага, включая власть над врагом и всеми его замыслами. В Ефесянам 2:6 говорится: «И Бог воскресил нас со Христом и посадил с Ним на небесах во Христе Иисусе». Этот отрывок показывает нам, что мы посажены со Христом на месте власти, намного выше всех властей и начальств в духовной сфере. Однако многим христианам трудно ходить в этой власти, потому что они не полностью осознали, кем они являются во Христе. Они могут верить, что спасены, но не понимают всей полноты того, что влечет за собой спасение. Они не знают, что им дана та же сила и власть, что и Иисусу, когда Он ходил по земле. Чтобы ходить во власти в духовном мире, важно понимать, что вы — дитя Божье. Это включает в себя размышление над Словом Божьим и открытие того, кем вы являетесь в Нем. Когда вы узнаете, кто вы во Христе, у вас будет твердое понимание своей ценности и своего места в Царстве Божьем. Также важно осознавать силу своих слов и мыслей. Слова, которые вы говорите, и мысли, которые вы развиваете, оказывают значительное влияние на духовную сферу. Если вы произносите слова поражения и разочарования, вы даете врагу плацдарм в своей жизни. Однако, если вы произносите слова веры и победы, вы проявляете свою власть и отбрасываете силы тьмы. В заключение, знание того, кем вы являетесь во Христе, является ключом к хождению во власти в духовном мире. Когда вы поймете свою сущность и силу, которая вам дана, вы сможете уверенно идти к победе и одолевать врага во всех его замыслах. Поэтому размышляйте над Словом Божьим, открывайте свою личность и ходите во власти, данной вам как чаду Всевышнего Бога. Znaniye togo, kem vy yavlyayetes' vo Khriste, yavlyayetsya osnovaniyem dlya togo, chtoby khodit' vo vlasti v dukhovnom mire. Ochen' vazhno ponyat' svoyu lichnost' i silu, kotoraya byla dana vam kak chadu Bozh'yemu. Kak khristiane my prinyaty v sem'yu Bozh'yu cherez veru v Iisusa Khrista. Eto znachit, chto my stali sonaslednikami Yemu, unasledovav vse Yego obetovaniya i blaga, vklyuchaya vlast' nad vragom i vsemi yego zamyslami. V Yefesyanam 2:6 govoritsya: «I Bog voskresil nas so Khristom i posadil s Nim na nebesakh vo Khriste Iisuse». Etot otryvok pokazyvayet nam, chto my posazheny so Khristom na meste vlasti, namnogo vyshe vsekh vlastey i nachal'stv v dukhovnoy sfere. Odnako mnogim khristianam trudno khodit' v etoy vlasti, potomu chto oni ne polnost'yu osoznali, kem oni yavlyayutsya vo Khriste. Oni mogut verit', chto spaseny, no ne ponimayut vsey polnoty togo, chto vlechet za soboy spaseniye. Oni ne znayut, chto im dana ta zhe sila i vlast', chto i Iisusu, kogda On khodil po zemle. Chtoby khodit' vo vlasti v dukhovnom mire, vazhno ponimat', chto vy — ditya Bozh'ye. Eto vklyuchayet v sebya razmyshleniye nad Slovom Bozh'im i otkrytiye togo, kem vy yavlyayetes' v Nem. Kogda vy uznayete, kto vy vo Khriste, u vas budet tverdoye ponimaniye svoyey tsennosti i svoyego mesta v Tsarstve Bozh'yem. Takzhe vazhno osoznavat' silu svoikh slov i mysley. Slova, kotoryye vy govorite, i mysli, kotoryye vy razvivayete, okazyvayut znachitel'noye vliyaniye na dukhovnuyu sferu. Yesli vy proiznosite slova porazheniya i razocharovaniya, vy dayete vragu platsdarm v svoyey zhizni. Odnako, yesli vy proiznosite slova very i pobedy, vy proyavlyayete svoyu vlast' i otbrasyvayete sily t'my. V zaklyucheniye, znaniye togo, kem vy yavlyayetes' vo Khriste, yavlyayetsya klyuchom k khozhdeniyu vo vlasti v dukhovnom mire. Kogda vy poymete svoyu sushchnost' i silu, kotoraya vam dana, vy smozhete uverenno idti k pobede i odolevat' vraga vo vsekh yego zamyslakh. Poetomu razmyshlyayte nad Slovom Bozh'im, otkryvayte svoyu lichnost' i khodite vo vlasti, dannoy vam kak chadu Vsevyshnego Boga.
    1h 10m
  • Библейская Нумерология - TruthSeekah - Доктор Крейг Райт

    31 AUG 2022 · Доктор Craig Wright и TruthSeekah обсуждают тему Библейской Нумерологии. Это древний секрет, который закодирован глубоко в Библии. Как говорится в Пс. 89:12 “Научи нас вести счет нашим дням, чтобы мы обрели сердце мудрое.”, все наши дни написаны. Наши личные черты, что нам нравится и не нравится и так далее. Доктор Крейг Райт изучает нумерологию с 1970 г. не только с Библейской перспективы, но он обнаружил эти священные числа повсюду, где можно найти слова или цифры. Слова это вибрации, вибрации это частоты, частоты измеряются числами. Этот эпизод замечательный. Сайт доктора Крейга https://www.craigewright.com Оригинальное видео на английском : https://youtu.be/lsuv17t6K4E Благословить финансово TruthSeekah можно здесь: https://www.truthseekah.com/Donate/ ———————————————————————— Связаться с переводчиком можно по почте: bright-diam@mail.ru Канал в telegram https://t.me/joinchat/RI_QNDvmjuW4z_qG ————————————————- Кто хочет поддержать служение, карта Сбер: 4274320076772857 5:05 Цифра 3 5:40 Число 40 / 4 / 0 7:37 Рождённые в Январе / октябре 9:48 Число 17, имя Моисей 13:23 Число 22 14:33 Число 11 / 2 16:17 Цифра 7 25:39 Цифры от 1 до 9 34:39 Ной 37:20 Как определять сезон, в котором находишься 37:39 Цифра 6 47:16 число 25 1:08:0 Число 28
    1h 26m 48s
  • Laura C - Как Настроиться на Небесную Вибрационную Частоту - Древние Звуки - Исцеление - TruthSeekah

    6 JUN 2022 · Laura C вместе с TruthSeekah ныряют глубоко в такие темы, как сила музыки, вибрации, цвета и их связь с человеческим телом и ангелами. Лора говорит, что мы можем сотрудничать с нашими ангельскими друзьями в высших местах, чтобы сопутствовать восстановлению Христа не земле, как это на Небесах. Яхве ведёт ее, чтобы исследовать и использовать многие звуки древних племён, и инструменты, когда-либо использовавшиеся древними израильтянами и ранними христианами. Эти вибрационные частоты пробуждают древний путь который становится частью сердца поклонников по всему миру. Путь Лоры это одно из пробуждений для любви и красоты Бога, с которым она встречается ежедневно через Христа. В ее поклонении восхождении Лора Си слышит звук Небес, высвобождающийся через ее музыку, буквально открывающий портал в небесные ангельские сферы. Лора Си высвобождает звуки и частоты со своего восхищенного места в небесных местах. Ее глубокое желание это высвободить сердце Яхве через музыку и ободрить и вдохновить других войти в полноту уникальных звуков и частот, которые окружают их свитки судьбы. Будьте благословенны Оригинальное видео - https://youtu.be/9EE3VEzpp0U 3:59 О Лоре Си / о музыке 7:35 Слова, которые мы забираем назад 13:35 Живые буквы 20:26 Музыка, вибрации, частоты 32:09 Инкаунтеры, как Бог ведёт, Кто есть Дверь 38:39 Инкаунтер с низкими частотами 41:21 На Ком твой Фокус, то и умножится 58;54 Природные Инструменты и музыка 1:24:28 Иные языки и древний звук 1:33:12 Сила Поклонения 1:51:17 Бог использует всё на благо / Искупление времени 2:09:11 Рост продолжается и на Небесах 2:18:03 Распознание духов Поддержать TruthSeekah https://www.patreon.com/join/TruthSeekah https://www.TruthSeekah.com Translated By IRENE S - https://www.youtube.com/c/IRENES
    2h 43m 49s
  • Как Активировать ВЕЧНОЕ СВЕТОВОЕ ТЕЛО во Христе - Христианское Мистическое Восхождение с Люком Эджи

    6 JUN 2022 · Люк Эджи вместе с @TruthSeekah ныряют глубоко в Христианские мистические переживания и открыто обсуждают их процесс пробуждения. Люк автор книги: «Ты нетленный: смерть побеждена». Вы вечные. Послание Иисуса Христа было о принятии этой вечности сейчас. Он пришёл не только чтобы обучить, но и показать нам путь вечной жизни или вечного света и этот путь есть безусловная любовь. Иисус это любовь в виде человека. И со светом Христа (Помазанника), горящим в вашем сердце, вы также становитесь порталом назад в Отца в Сам свет! Эта дискуссия охватывает ту тайну, которая сокрыта в простом Евангелии Иисуса Христа. Подчиняясь Божьему процессу очищения, позволяющему вам получить больше света и сиять ярко, чтобы свечение могло проникнуть во тьму вокруг. Где-то в этом процессе вы поймёте, что нет никакой тьмы вокруг вас, потому что ВЫ ЕСТЬ СВЕТ. Куда бы вы ни пошли, там есть свет. И пусть этот свет светит перед всеми людьми. Да? 0:4:33 Приветствие Люка Эджи 6:07 Мистический путь становится популярным 12:05 Хранители врат не могут больше удержать голод 18:30 Лидерство разоблачилось 22:05 Змеи Рептилии служат особой цели 30:30 Ваша награда это то, что вы ищите 31:15 Как активировать вечное Световое Тело 40:08 Умножение через смерть 46:15 Евангелие Жизни и Нетления 49:38 Забираем назад Астрологию (то, что украл враг) 52:14 ВСЁ является порталом к Отцу 55:38 Выпадая из религии, чтобы искать Христа 57:56 Становиться Светом 1:05:47 Мистический опыт, который изменил жизнь TruthSeekah 1:06:21 Восхождение VS (против) Благодати (Разве это спасение, основанное не делах?) 1:20:37 Быть домом присутствия Бога в вашем теле 1:24:18 Бог делает прекрасные разнообразные вещи во Христе 1:29:50 Весь Мир Ожидает Вас, а Вы Даже Не Знаете Это 1:33:30 Могут ли люди быть падшими ангелами? 1:42:37 Оставаться в смирении, чтобы оставаться в вере 1:49:07 Предстоящие курсы Люка Эджи 1:51:54 Слова напоследок от TruthSeekah English original video: https://youtu.be/q4ooghidOZA Поддержать TruthSeekah https://www.patreon.com/join/TruthSeekah https://www.TruthSeekah.com Translated By IRENE S - https://www.youtube.com/c/IRENES
    1h 51m 54s
Подкаст на духовные, эзотерические, метафизические и сверхъестественные темы... о, НЛО и пришельцы тоже. Мы не оставляем камня на камне. Ангелы, пришельцы, околосмертные переживания и все остальное, что касается духовного мира. TruthSeekah — дальновидный исполнитель хип-хопа, автор и спикер, а также ведущий подкаста TruthSeekah, еженедельного шоу, в котором обсуждаются духовные, эзотерические и метафизические темы и которое призвано помочь вам расти на вашем духовном пути.
Contacts
Information

Looks like you don't have any active episode

Browse Spreaker Catalogue to discover great new content

Current

Looks like you don't have any episodes in your queue

Browse Spreaker Catalogue to discover great new content

Next Up

Episode Cover Episode Cover

It's so quiet here...

Time to discover new episodes!

Discover
Your Library
Search