Light Theme
Dark Theme

Xavi gana el duelo de estilos a Simeone | A por el Título

Feb 7, 2022 · 4m 7s

El Barcelona ya es cuarto de la Liga... En una gran primera parte, remontó el gol inicial del Atlético de Madrid, al que finalmente se impuso por 4-2 y Xavi...

show more
El Barcelona ya es cuarto de la Liga... En una gran primera parte, remontó el gol inicial del Atlético de Madrid, al que finalmente se impuso por 4-2 y Xavi se impuso a Simeone en el duelo de estilos.
El Real Madrid consolida el liderato y amplia su renta a los 6 puntos, gracias a un triunfo gris ante el Granada con un zurdazo de Asensio y al empate del Sevilla en el campo de Osasuna.
El atleta español Adel Mechaal se impuso con nuevo récord de Europa en la final de los 3.000 metros de la reunión de Staten Island en Nueva York.
En los JJOO de Invierno, Nuria Pau concluyó cuadragésima la primera manga del gigante femenino, la prueba que abrió la competición de esquí alpino. En descenso, Adur Etxezarreta acabó en una meritoria decimoséptima plaza. También compiten este lunes Thibault Magnin y Javier Lliso en Esquí Freestyle Big Air. Y este domingo Imanol Rojo logró el mejor puesto para España en los 30 kilómetros de esquiatlón de esquí de fondo, al acabar vigesimoprimero.
En baloncesto, los Cleveland Cavaliers de la NBA traspasaron a Ricky Rubio a los Indiana Pacers. En la Liga ACB, el Real Madrid sigue líder pese a encajar su tercera derrota liguera consecutiva en su chancha: perdió por 93-94 ante el Valencia.
La tenista china Peng Shuai negó haber sido objeto de abusos sexuales. En declaraciones al periódico deportivo francés L'Equipe, aseguró que "nunca desapareció" y que la forma en que se interpretaron sus publicaciones en redes sociales fue un "gran malentendido".
En ciclismo, victoria al sprint del neerlandés Fabio Jakobsen en la quinta y última jornada de la Volta a la Comunitat Valenciana. El ruso Aleksandr Vlasov se llevó el triunfo final.
Y en motociclismo, el italiano Enea "La Bestia" Bastianini pulverizó el récord del circuito malasio de Sepang.