Light Theme
Dark Theme

Studio Biancorosso S02E12 - Mantova-Atalanta U.23 1-1 La festa è rimandata

Apr 1, 2024 · 23m 53s

Finisce 1-1 il match dell'anno al Martelli. Il Martelli totalmente esaurito e pronto ad esplodere di gioia è costretto a tenere l'urlo in gola. Un primo tempo opaco, anche merito...

show more
Finisce 1-1 il match dell'anno al Martelli. Il Martelli totalmente esaurito e pronto ad esplodere di gioia è costretto a tenere l'urlo in gola. Un primo tempo opaco, anche merito ad un'ottima prova dell'Atalanta U.23 frena i biancorossi, che nella ripresa si arrendono anche alla sfortuna (una traversa di Redolfi e un palo clamoroso nel recupero di Burrai). In vantaggio per primi i bergamaschi, Wieser nel secondo tempo dà l'illusione al Mantova di poter chiudere subito i conti. Qualche errore sotto porta di troppo e la sfortuna di cui sopra rimandano la festa. Sarà domenica per la mancata vittoria del Padova o lunedì in posticipo a Renate? Ora i punti che mancano all'Acm sono solo 2. Parlano di questo, dell'entusiasmo della città, di Campo canoa, del futuro Martelli e di molto altro, come ogni lunedì Andrea Gabbi e Gianni Veronesi.