Settings
Light Theme
Dark Theme

Studio Biancorosso S02E08 - Pro Vercelli-Mantova 1-1 Maledetto Piemonte, il vantaggio si assottiglia

Mar 4, 2024 · 18m 47s

Il Mantova pareggia la seconda partita consecutiva in Piemonte. Ancora 1-1. Ancora andando sotto nel punteggio dopo pochi minuti. Stavolta però dopo l'iniziale svantaggio l'Acm inizia a macinare gioco e...

show more
Il Mantova pareggia la seconda partita consecutiva in Piemonte. Ancora 1-1. Ancora andando sotto nel punteggio dopo pochi minuti. Stavolta però dopo l'iniziale svantaggio l'Acm inizia a macinare gioco e occasioni. A mancare sono un po' di lucidità, la fortuna e migliori decisioni dell'arbitro. Nel conto finiscono, due pali, due traverse, un rigore netto negato, un'espulsione a favore negata e una miriade di occasioni fallite. Martedì si gioca subito contro la Virtus Verona. Tornare a vincere è cruciale perché nel frattempo il Padova ha rosicchiato quattro punti. Andrea Gabbi e Gianni Veronesi ci guidano in questa settimana biancorossa.