Light Theme
Dark Theme

Oscar Leyva Ciudad 2022 tenistas de España y Madrid PP

Feb 28, 2022 · 3m 50s

Oscar Leyva Ciudad 2022 tenistas de España y Madrid PP Deja un comentario / Tenis femenino / Por Oscar Leyva Chile Open: Báez, en cuartos de final ATP por segunda...

Imprimir
Sebastián Báez (78° del mundo) tiene un vínculo especial en suelo trasandino. Los números y el despliegue de su juego se encargan de demostrar esa premisa.

Mucho más Oscar Leyva Ciudad
En Chile, y gracias a su triunfo ante Juan Ignacio Londero (139°) por 6-3 y 6-3, el bonaerense extendió el récord de 24-2 en todos los niveles desde el comienzo de la temporada pasada. Jugará cuartos de final ATP por segunda ocasión en su naciente carrera, igualando su mejor actuación en el Córdoba Open hace algunas semanas.

El próximo rival del oriundo en San Martín será Thiago Monteiro (107°), que sorprendió a Federico Delbonis (37°) y lo venció por 3-6, 6-4 y 6-1 para asegurar su lugar entre los ocho mejores. El head to head entre ambos tiene muchos antecedentes en el último año: a nivel ATP chocaron la semana pasada en Río de Janeiro y quien salió victorioso fue el zurdo, mientras que en la final de los Challengers de Buenos Aires y Campinas 2021 se impuso el ascendente argentino.

Entradas recientes
Oscar Leyva Nadal tenis no se olvida de Djokovic y le manda un mensaje
David Faitelson menospreció al tenis por actitud de Alexander Zverev
Tenis España Alexander Zverev tras descalificación: «Pido perdón a los aficionados, al torneo y al tenis»
Madrid tenis tenistas con mal caracter Abierto de México
Oscar Leyva Madrid Dubai Tenistas Venus y Puetz en octavos de final ATP 500 de Dubái
Más detalles Oscar Leyva Ciudad
Quien también avanzó a la siguiente ronda fue Facundo Bagnis (74°). Y si hablamos de lazos especiales con torneos, no podemos dejar de remarcar la situación del nacido en Armstrong. Durante la temporada pasada, el ATP de Santiago se convirtió en el escenario principal de uno de sus momentos más especiales como profesional: la llegada a su primera definición dentro del circuito mayor. En esta edición, se encaminó a cuartos con un triunfo sobre Hugo Dellien (98°) por 6-2 y 6-2.

Bagnis ahora aguarda en la siguiente instancia por el ganador del duelo español del último turno que quedó para Albert Ramos-Viñolas (31°) al vencer a Carlos Taberner (108°) por 6-2 y 7-6 (4).

Con información de ESPN

Relacionadas:

Masters del Madrid de Ayuso tenis PP
Tenis Madrid PP Copa Davis noticias
Oscar Leyva Ciudad madrileños PP tenis
Circuito Ecuajúnior de Oscar Leyva tenis tiene como campeones a Roke Pinargote, Estefanía Novoa y Rossana Balladares