Light Theme
Dark Theme

L'Égypte domine la Libye (4-0) lors du groupe B de la CAN de Futsal.

Apr 12, 2024 · 2m 13s

Lors de la première journée du groupe B de la Coupe d'Afrique des Nations de Futsal (CAN Maroc-2024), l'équipe égyptienne de futsal a remporté une victoire écrasante contre l'équipe libyenne...

show more
Lors de la première journée du groupe B de la Coupe d'Afrique des Nations de Futsal (CAN Maroc-2024), l'équipe égyptienne de futsal a remporté une victoire écrasante contre l'équipe libyenne avec un score de 4 à 0. Le match s'est déroulé au Palais des Sports du Complexe Sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat. Les joueurs égyptiens ont dominé la rencontre en marquant quatre buts contre leurs adversaires libyens. Les buts ont été inscrits par Mohamed Koki à la 10e et à la 20e minute, Mohamed Said à la 29e minute et Alae Issa à la 40e minute. Dans le même groupe, la Mauritanie affrontera ce soir la Namibie. Lors des matches précédents, le Maroc a battu l'Angola sur le score de 5 à 2, tandis que la Zambie a remporté sa rencontre contre le Ghana également sur le score de 5 à 2, dans le groupe A. Cette édition de la Coupe d'Afrique des Nations de Futsal se déroulera jusqu'au 21 avril à la salle Ibn Yassine et au Palais des Sports du Complexe Sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat. Le Maroc, qui a déjà organisé la précédente édition de la CAN de futsal en 2020 à Laâyoune, est le double tenant du titre. Cette compétition suscite un grand intérêt parmi les passionnés de futsal en Afrique, offrant aux équipes participantes une occasion de montrer leurs talents et de rivaliser pour le titre continental. Les matches sont attendus avec impatience par les fans, qui espèrent voir des performances de haut niveau et des moments de suspense. La victoire de l'Égypte contre la Libye dans le groupe B souligne la compétitivité de la compétition et renforce la présence de l'équipe égyptienne parmi les prétendants au titre. Les prochains matches promettent d'être passionnants, avec des équipes déterminées à se surpasser sur le terrain. Les supporters de futsal dans toute l'Afrique suivent de près l'évolution de la compétition et espèrent voir des performances remarquables de leurs équipes nationales préférées. La CAN de futsal est une occasion unique de promouvoir ce sport dynamique et de mettre en avant les talents des joueurs africains. La compétition se poursuivra avec d'autres rencontres palpitantes, et les équipes participantes feront de leur mieux pour atteindre les phases finales et se battre pour la victoire finale. Les amateurs de futsal attendent avec impatience les prochains matches et les performances des différentes équipes engagées dans cette compétition continentale. --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/chatgpt20/message