J-World S05 E17

Feb 23, 2024 · 9m 22s

Diciassettesima puntata della quinta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD. Nella 18^ giornata di regular season della Serie A femminile,...

show more
Nella 18^ giornata di regular season della Serie A femminile, la Juventus Women domina dal fischio d'inizio e batte con merito Napoli per 4-1, reti firmate da Girelli, Grosso e con la doppietta di Thomas.
Nel finale le campane trovano la rete della bandiera dal dischetto con Banusic.
Continua la striscia d'imbattibilità per la Juventus Next Gen che ad Alessandria soffre la Lucchese ma trova un gol importantissimo di Anghelé che permette ai ragazzi bianconeri di continuare il loro cammino.
1-1 il risultato finale.
Torna alla vittoria la Juventus Primavera e torna a farlo tra le mura amiche.
A Vinovo le reti di Pagnucco prima e Pugno poi regalano il definitivo 2-1 ai bianconeri che, con due classe 2007 e sei classe 2006 nell'undici titolare, riescono a superare la Sampdoria.
Con questo successo la squadra di Paolo Montero sale a quota 31 punti in classifica portandosi a cinque lunghezze dalla zona play-off.
Doppio derby, il 18 febbraio, per Under16 e Under15.
Al campo Cit Turin la 16 di Mister Grauso vince la stracittadina per 0-1, con rete al 35' della ripresa di Samb.
1-1 nel Derby della Mole Under15, accade tutto in una manciata di minuti nella ripresa.
Prima al 15' avanti il Toro con Marangon, pari bianconero sei minuti dopo con Corigliano.
Bella vittoria nella giornata di domenica per l'under19 femminile di Mister Scarpa.
Sei reti alla San Marino Academy, per uno 0-6 finale.
Le firme: Gallina, 4 Moretti, Copelli.