Light Theme
Dark Theme

J-World S05 E03

Oct 20, 2023 · 10m 4s

Terza puntata della quinta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD. Il cammino in Coppa Italia Femminile delle campionesse in carica...

show more
Il cammino in Coppa Italia Femminile delle campionesse in carica continua.
Le Juventus Women arrivano a Verona con le idee chiarissime e non lasciano nemmeno il tempo al Chievo di immaginare una gara diversa da quella anticipata: dopo sei minuti il tabellone dice già 0-2 in favore delle bianconere. Al triplice fischio il risultato è di 0-6.
Ai quarti di finale le Juventus Women affronteranno la Sampdoria.
Super vittoria, la quarta in altrettante partite, per le Juventus Women che a Biella, di fronte a un impianto nuovamente esaurito, travolgono il Sassuolo per 4-0, punteggio maturato interamente nel primo tempo.
L'under16 di Mister Grauso vince in trasferta a Reggio Emilia, con reti di Samb a fine primo tempo e Sturniolo alla mezz'ora della ripresa.
2-0 il risultato finale per i giovani bianconeri.
Torna da Reggio Emliia con i 3 punti anche l'under15 di Benesperi.
0-1 il finale, decisivo il gol di Corigliano al 31' della ripresa.
Cinquina per la Primavera femminile di Mister Scarpa, che batte la Fiorentina con due reti di Bellagente e una marcatura per Sliskovic, Moretti e Termentini.
Sonoro 5-1 il risultato finale per le nostre ragazze.