Light Theme
Dark Theme

El Real Madrid gana el primer Clásico de la semana | A por el Título

Oct 27, 2023 · 5m 7s

El Real Madrid se llevó por la mínima, 65-64, el primer Clásico de la semana ante el Barça, el de la Euroliga de baloncesto. Comenzó mejor el equipo catalán, que...

show more
El Real Madrid se llevó por la mínima, 65-64, el primer Clásico de la semana ante el Barça, el de la Euroliga de baloncesto. Comenzó mejor el equipo catalán, que llegó a tener hasta 14 puntos de ventaja antes del descanso. Después, el conjunto madridista le dio la vuelta al encuentro, situándose también 14 puntos arriba en el último cuarto. Pero el Barça logró empatar el marcador nada más entrar en el último minuto. En esos segundos finales, el Real Madrid se aferró a la victoria a base de tiros libres y se queda como líder y único equipo invicto de la competición.
El Real Madrid le ha ganado al Barça los tres partidos disputados esta temporada en baloncesto. Y terminado el Clásico de la canasta, el foco ya apunta al de LaLiga de fútbol de mañana en Montjuic. No estará en el palco el presidente madridista Florentino Pérez y la semana ha estado marcada por el término "madridismo sociológico", con el que el presidente azulgrana, Joan Laporta, explicaba el "caso Negreira", y también por las críticas del Real Madrid hacia el último arbitraje.
Los dos equipos están pendientes del estado físico de varios jugadores: Joselu está recuperado y el inglés Bellingham confirmó en TVE que jugará, pese a no participar en el entrenamiento de ayer; y Xavi podría recuperar a Raphinha, aunque la presencia de De Jong y Lewandowski está más en el aire.