Dark Theme

DopoGP d'Australia IL SORPASSO! Bagnaia leader

DopoGP d'Australia  IL SORPASSO! Bagnaia leader
Oct 17, 2022 · 1h 1m 39s

Lo Zam da Sidney, Bernardelle e Nico qui. Oggi alle 15, in anticipo sull’orario standard, riviviamo il bellissimo GP d’Australia vinto da Alex Rins, con un lucido Bagnaia sul podio...

show more
Lo Zam da Sidney, Bernardelle e Nico qui. Oggi alle 15, in anticipo sull’orario standard, riviviamo il bellissimo GP d’Australia vinto da Alex Rins, con un lucido Bagnaia sul podio e invece Quartararo nella polvere. Cosa ha funzionato in Suzuki (a due giornate dall’addio) e non ha funzionato in Yamaha? Pecco ha condotto la gara con autorità, ma ha sbagliato la gomma anteriore? Marc è del tutto ritrovato? Perché l’Aprilia non ha raccolto ciò che si aspettava?

C’è da festeggiare Marco Bezzecchi, quarto al traguardo e rookie dell’anno 2022 in MotoGP, e da celebrare Izan Guevara, 18 anni e maiorchino, campione del Mondo in Moto3 con la Gas Gas del team Aspar. E da analizzare le aspettative per la prossima tappa, GP di Malesia domenica prossima a Sepang. Dove Bagnaia potrebbe chiudere la questione in anticipo conquistando undici punti più di Fabio.