Light Theme
Dark Theme

Brasileirão: Santos faz 3 a 0 no América-MG e lidera o campeonato

Apr 25, 2022 · 4m 13s

Neste domingo (24/4), o Santos venceu o América-MG com autoridade na Vila Belmiro e se juntou ao atual campeão Atlético-MG na liderança do campeonato, com sete pontos. Também no domingo,...

show more
Neste domingo (24/4), o Santos venceu o América-MG com autoridade na Vila Belmiro e se juntou ao atual campeão Atlético-MG na liderança do campeonato, com sete pontos. Também no domingo, o Botafogo arrancou empate em 1 a 1 do Atlético-GO com um gol contra no último minuto e o Cuiabá derrotou o Juventude em Caxias do Sul por 1 a 0. No sábado, cinco jogos abriram a rodada. RB Bragantino 1 x 1 São Paulo; Athletico-PR 1 x 0 Flamengo; Palmeiras 3 x 0 Corinthians; Fluminense 0 x 1 Internacional; Atlético-MG 2 x 2 Coritiba. O Fortaleza, que teve seu jogo da rodada adiado, após empatar a partida de ida da final do campeonato cearense sem gols, goleou o Caucaia na partida de volta por 4 a 0 e se consagrou campeão estadual pelo quarto ano consecutivo.