Light Theme
Dark Theme

Altos Hornos Zapla 1 - 0 Gimnasia y Tiro de Salta (2do Tiempo)

Jan 24, 2019 · 1h 5m 48s

En el último suspiro, Altos Hornos Zapla le ganó a Gimnasia y Tiro de Salta por 1 a 0 en el encuentro de ida perteneciente a la Segunda Fase Regional...

show more
En el último suspiro, Altos Hornos Zapla le ganó a Gimnasia y Tiro de Salta por 1 a 0 en el encuentro de ida perteneciente a la Segunda Fase Regional de la Copa Argentina.

El gol fue marcado a los 49 minutos de la segunda parte a cargo de Luis Guevara, quien tras recibir una gran asistencia de Sebastian Robles, enganchó con su pierna derecha y sacó un rasante remate hacia el palo derecho y colocar la agónica victoria para los de Saucedo.

Ahora el merengue deberá mantener la ventaja en Salta si quiere seguir avanzando a la siguiente ronda del certamen nacional. El encuentro se va disputar este domingo 27 de enero a partir de las 19 horas en el Estadio "Gigante del Norte" de la provincia vecina.