Light Theme
Dark Theme

Série A: São Paulo e Botafogo ganham de virada e crescem na classificação

May 16, 2022 · 2m 59s

São Paulo e Botafogo são os novos integrantes do G4 do Campeonato Brasileiro depois dos jogos deste domingo. O Tricolor buscou a vitória por 2 a 1 contra o Cuiabá...

show more
São Paulo e Botafogo são os novos integrantes do G4 do Campeonato Brasileiro depois dos jogos deste domingo. O Tricolor buscou a vitória por 2 a 1 contra o Cuiabá depois de sair atrás do placar no primeiro tempo. Sobrou reclamação da equipe de Mato Grosso por conta do lance do pênalti convertido por Calleri para empatar o jogo. Nikão foi quem garantiu a virada. O resultado representa a décima vitória seguida do São Paulo como mandante.

Logo atrás do São Paulo na tabela quem aparece é o Botafogo. Sobrou emoção no estádio Nilton Santos nos 3 a 1 diante do Fortaleza, que saiu na frente. Patrick de Paula virou para os cariocas aos 43 minutos do segundo tempo, antes que Daniel Borges finalizasse o placar.