Light Theme
Dark Theme

Ubi Radio Olimpiadi - La dodicesima giornata di Tokyo 2020

Aug 4, 2021 · 25m 15s

Filippo Ganna e la squadra di inseguimento ha vinto una splendida medaglia doro nell ciclismo su pista, con una rimonta spettacolare nell’ultimo chilometro contro i campioni del mondo in carica...

show more
Filippo Ganna e la squadra di inseguimento ha vinto una splendida medaglia doro nell ciclismo su pista, con una rimonta spettacolare nell’ultimo chilometro contro i campioni del mondo in carica della Danimarca.
Giornata da dimenticare per gli sport di squadra italiani: brutta sconfitta per la nazionale di pallavolo femminile, fermata 3-0 con la Serbia e autrice di una prova incerta e opaca. Sconfitto anche il settebello di pallanuoto, sempre dalla Serbia, non lasciando più nessuna squadra italiana in gara dopo i quarti di finale: non accadeva da Monaco ’72.
Le speranze sono ora concentrate sulla 10 chilometri di nuoto con Gregorio Paltrinieri, Elia Viviani nell’Omnium del ciclismo su pista e nella staffetta 4 x 100 metri di atletica nella quale corrono il neo campione Marcell Jacobs e la promessa Antonio Tortu.