00:00
26:34
Por otro lado, destacó la actitud final de futbolistas que le cambiaron la cara al equipo, como Barrios, Cardona y Miguel Ángel Borja, quien marcó el gol al final del encuentro.
Carlos Antonio Vélez en su audiocolumna ‘Palabras Mayores’ del 9 de junio de 2021 habló del empate de la Selección Colombia ante Argentina 2-2 en el estadio Metropolitano de Barranquilla. Se refirió a la desconcentración en los primeros minutos del juego donde se fueron 2-0 en contra muy rápido y la ‘Albiceleste’ fue superior. Asimismo, analizó los errores individuales de jugadores como Yerry Mina, el más señalado de la defensa. Por otro lado, destacó la actitud final de futbolistas que le cambiaron la cara al equipo, como Barrios, Cardona y Miguel Ángel Borja, quien marcó el gol al final del encuentro. read more read less

2 years ago #antonio, #argentina, #carlos, #colombia, #mayores, #palabras, #selección, #vélez