00:00
35:27
Undicesima puntata della quarta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
La Juve trova un buon pareggio all'Allianz Stadium contro un temibile Arsenal, e chiude la prima metà della fase a gironi seconda, proprio dietro le Gunners. 1-1, con reti tutte nella ripresa, nel giro di pochi minuti.
La Juve non va oltre il pareggio 1-1 in casa contro il Como, ed è un pareggio che fa un po' male, perchè la Roma capolista ha battuto il Pomigliano e va a +6 in classifica sulle bianconere.
La grande giornata firmata Next Gen all'Allianz Stadium si conclude con un pari spettacolo della squadra di Brambilla contro il Mantova, che prova due volte ad andare via ma fa i conti con uno Iocolano in stato di grazia.
2-2 il risultato finale davanti ad oltre trentamila spettatori allo Stadium.
A Salò, al "Lino Turina", passa la Feralpi con il punteggio di 2-1.
Una vittoria, quella dei lombardi, che interrompe una striscia di otto risultati utili consecutivi da parte dei bianconeri.
La Juventus Next Gen non perdeva da oltre un mese, tenendo in considerazione il campionato e la Coppa Italia.
Vittoria di prestigio per i ragazzi allenati da Mister Panzanaro.
A Vinovo il Derby della Mole Under17 è bianconero.
Vittoria per 2-1 della Juventus con i gol di Finocchiaro e di Meringolo, quest'ultimo subentrato dalla panchina.
Tre punti che valgono tanto anche per come sono arrivati: il Torino era riuscito a sbloccare l'incontro con Perciun, ma si è visto rimontare a fine primo tempo e superare in pieno recupero nella ripresa.
Una vittoria che proietta i bianconeri al secondo posto in classifica, a 23 punti, a una sola lunghezza dal Genoa capolista.
Pari e patta tra la nostra Under16 e quella del Parma: 0-0 e bianconeri che tornano dalla trasferta in Emilia-Romagna con un punto che muove la classifica e li porta a quota 12.
Un buon risultato, tenendo anche in considerazione il fatto che sono riusciti a fermare la capolista Parma (al primo posto in classifica prima di questa giornata, a pari punti con Genoa e Torino).
Esce senza punti dal "Quirino Zanichelli" di Parma l'Under15 di Mister Benesperi.
Gli emiliani vincono 2-1 grazie alla doppietta di Muto che segna in sequenza nel giro di un minuto e lancia la sua squadra verso il successo finale.
Accorcia le distanze al 20' Gecaj, ma non basta.
I bianconeri rimangono a quota 14 punti dopo otto giornate di campionato.
Successo di misura importantissimo per la Primavera femminile allenata da Coach Piccini che si impone 1-2 sul campo dell'Inter.
Una vittoria che ha un valore enorme, anche e soprattutto perchè è arrivata in rimonta.
Il primo tempo, infatti, si è chiuso 1-0 per le nerazzurre con la rete di Razza, ma nella ripresa Requirez prima e Dauria poi ribaltano il risultato e regalano tre punti d'oro alle bianconere che salgono, così, a quota 19 punti dopo otto giornate disputate.
Vittoria ampia nel campionato regionale per l'under17 femminile di Mister Scrofani che a Garino supera le pari età del Cit Turin.
A segno Boveri, Casella, Corda, Ferraresi, Gallina, Iannaccone, Mariotti, Perfetti, Robino e Xhumaqi.
19-1 il risultato finale per le nostre ragazze.
Grandissima vittoria per la formazione Under15 femm allenata allenata da Mister Vood che nella sua partita di campionato supera nettamente le pari età del Novara portando a segno più di dieci giocatrici.
Vendemmia di gol 41-0 per le giovani bianconere.
Sabato 03 dicembre, ore 15.

Anche quest'anno sarà nostra guida nel mondo Juve, il sempre competente e preciso amico Roberto Loforte, Fuori rosa TV.
Undicesima puntata della quarta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD. La Juve trova un buon pareggio all'Allianz Stadium contro un temibile Arsenal, e chiude la prima metà della fase a gironi seconda, proprio dietro le Gunners. 1-1, con reti tutte nella ripresa, nel giro di pochi minuti. La Juve non va oltre il pareggio 1-1 in casa contro il Como, ed è un pareggio che fa un po' male, perchè la Roma capolista ha battuto il Pomigliano e va a +6 in classifica sulle bianconere. La grande giornata firmata Next Gen all'Allianz Stadium si conclude con un pari spettacolo della squadra di Brambilla contro il Mantova, che prova due volte ad andare via ma fa i conti con uno Iocolano in stato di grazia. 2-2 il risultato finale davanti ad oltre trentamila spettatori allo Stadium. A Salò, al "Lino Turina", passa la Feralpi con il punteggio di 2-1. Una vittoria, quella dei lombardi, che interrompe una striscia di otto risultati utili consecutivi da parte dei bianconeri. La Juventus Next Gen non perdeva da oltre un mese, tenendo in considerazione il campionato e la Coppa Italia. Vittoria di prestigio per i ragazzi allenati da Mister Panzanaro. A Vinovo il Derby della Mole Under17 è bianconero. Vittoria per 2-1 della Juventus con i gol di Finocchiaro e di Meringolo, quest'ultimo subentrato dalla panchina. Tre punti che valgono tanto anche per come sono arrivati: il Torino era riuscito a sbloccare l'incontro con Perciun, ma si è visto rimontare a fine primo tempo e superare in pieno recupero nella ripresa. Una vittoria che proietta i bianconeri al secondo posto in classifica, a 23 punti, a una sola lunghezza dal Genoa capolista. Pari e patta tra la nostra Under16 e quella del Parma: 0-0 e bianconeri che tornano dalla trasferta in Emilia-Romagna con un punto che muove la classifica e li porta a quota 12. Un buon risultato, tenendo anche in considerazione il fatto che sono riusciti a fermare la capolista Parma (al primo posto in classifica prima di questa giornata, a pari punti con Genoa e Torino). Esce senza punti dal "Quirino Zanichelli" di Parma l'Under15 di Mister Benesperi. Gli emiliani vincono 2-1 grazie alla doppietta di Muto che segna in sequenza nel giro di un minuto e lancia la sua squadra verso il successo finale. Accorcia le distanze al 20' Gecaj, ma non basta. I bianconeri rimangono a quota 14 punti dopo otto giornate di campionato. Successo di misura importantissimo per la Primavera femminile allenata da Coach Piccini che si impone 1-2 sul campo dell'Inter. Una vittoria che ha un valore enorme, anche e soprattutto perchè è arrivata in rimonta. Il primo tempo, infatti, si è chiuso 1-0 per le nerazzurre con la rete di Razza, ma nella ripresa Requirez prima e Dauria poi ribaltano il risultato e regalano tre punti d'oro alle bianconere che salgono, così, a quota 19 punti dopo otto giornate disputate. Vittoria ampia nel campionato regionale per l'under17 femminile di Mister Scrofani che a Garino supera le pari età del Cit Turin. A segno Boveri, Casella, Corda, Ferraresi, Gallina, Iannaccone, Mariotti, Perfetti, Robino e Xhumaqi. 19-1 il risultato finale per le nostre ragazze. Grandissima vittoria per la formazione Under15 femm allenata allenata da Mister Vood che nella sua partita di campionato supera nettamente le pari età del Novara portando a segno più di dieci giocatrici. Vendemmia di gol 41-0 per le giovani bianconere. Non mancherà poi uno sguardo ai prossimi impegni delle women e delle giovanili: Inter-Juve women, Sabato 03 dicembre, ore 14:30. Next Gen-Sangiuliano City, Domenica 04 dicembre, ore 14:30. Fiorentina-Juce Under17, Domenica 04 dicembre, ore 11. Juve-Cremonese Under16, Domenica 04 dicembre, ore 15. Juve-Cremonese Under15, Domenica 04 dicembre, ore 13. Juve-Napoli Under19 femm., Domenica 04 dicembre, ore 11. Torino-Juve Under17 femm., Domenica 04 dicembre, ore11:30. ACF Biellese-Juce Under15 femm., Sabato 03 dicembre, ore 15. Anche quest'anno sarà nostra guida nel mondo Juve, il sempre competente e preciso amico Roberto Loforte, Fuori rosa TV. read more read less