00:00
27:02
Venticinquesima puntata della terza stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
Solide, concrete, semplicemente perfette.
Le Juventus Women travolgono il Milan in trasferta per 6-1, ipotecando di fatto un posto per la finale di Coppa Italia, con una sensazionale prova di forza.
Una gara gestita magistralmente dalle bianconere sin dall’inizio.
Due gol nel primo tempo con la firma di Girelli e Nilden, addirittura quattro nella ripresa con Girelli ancora, con Rosucci e con la doppietta di Bonfantini.
Sul finale il gol di Thomas rende soltanto leggermente meno amara la netta sconfitta delle rossonere.
L'Under23 continua il suo processo di crescita, che passa anche attraverso una sconfitta, 1-0 il risultato finale in favore degli ospiti.
Può sembrare contraddittorio, ma in realtà non lo è, ad Alessandria i ragazzi di Zauli hanno ben figurato contro il Sudtirol, capolista del girone dei bianconeri.
Perdendo di misura, andando anche vicini al pareggio.
A Lecco un'altra sconfitta amara per la Juventus Under23 che passa in vantaggio con l’ex di giornata, Simone Iocolano, ma viene raggiunta e successivamente sorpassata dalla doppietta di Ganz.
I bianconeri, dunque, tornano a Torino senza punti, ma con la consapevolezza di essere riusciti a mettere in difficoltà una squadra esperta e con valori importanti come quella lombarda per oltre un’ora di gioco.
Da segnalare, inoltre, due nuovi esordi tra i professionisti: quelli di Ervin Omic e Mirco Lipari, rispettivamente classe 2003 e classe 2002.
La Juve Under19 scrive una pagina di storia: batte 2-0 il Liverpool al termine di una gara, semplicemente, perfetta.
Una prova di maturità, tecnica, intelligenza, che manda i ragazzi di Bonatti a Nyon, alle Final-Four di Youth League.
La nostra Primavera è fra le prime 4 in Europa, non era mai accaduto.
Match casalingo per l'Under 17 di Mister Pedone, desiderosa di dare continuità alla bella vittoria esterna per 2-0 della scorsa settimana contro la Sampdoria.
Questa settimana l'avversario dei bianconeri era il Sassuolo e la gara si è chiusa con un altro importante successo per la Juve: 5-3.
Sotto prima 1-0 e poi 3-1 la squadra di Mister Pedone ha reagito all'ottimo primo tempo dei neroverdi e al triplice fischio ha portato a casa 3 punti pesanti per la classifica.
Due reti per Huijsen, una per Nonge Boende, per Morleo e per Owusu.
Un successo che permette alla Juve di restare tra le prime della classe.
Vittoria netta per I giovani bianconeri dell'Under16 che vincono per 4-1 contro i pari età del Como.
L'under15 non è altrettanto brava, per i nostri ragazzi pareggio a reti bianche con il Como.
Un'altra splendida vittoria per la Primavera Femminile di Coach Piccini.
Un netto 8-1 in trasferta, contro il Tavagnacco, per continuare a condurre la classifica.
Bianconere sempre in testa, solitarie, a quota 40 punti dopo 15 partite disputate.
A segno questo pomeriggio Beccari, autrice di quattro reti, Arcangeli con una tripletta e Pfattner.
Una gara diventata in discesa al termine della prima frazione che è stata chiusa dalla Juve sull'8-0.
Risultato rugbistico per l'under17 femminile nel match valido per il campionato nazionale, le nostre ragazze sconfiggono pe4 ben 19 reti a 0 le avversarie del Boys Calcio.
Anche le ragazze dell'Under17 femminile che partecipano al campionato giovanissimi Prov. Maschile vincono in modo netto 3-0 al Lesna Gold.
L'under15 femminile sconfigge le quasi omonime del Femminile Juventus per 5-0.
Beppe Viola-Juve Under17 femm.,
(Campionato giovanissimi Prov. Maschile)
Domenica 20 marzo, ore 10.30.
Juve-Bi Veo Under15 femm.,
Domenica 20 marzo, ore 15.30.

Anche quest'anno sarà nostra guida nel mondo Juve, il sempre competente e preciso amico Roberto Loforte, Fuori rosa TV.
Venticinquesima puntata della terza stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD. Solide, concrete, semplicemente perfette. Le Juventus Women travolgono il Milan in trasferta per 6-1, ipotecando di fatto un posto per la finale di Coppa Italia, con una sensazionale prova di forza. Una gara gestita magistralmente dalle bianconere sin dall’inizio. Due gol nel primo tempo con la firma di Girelli e Nilden, addirittura quattro nella ripresa con Girelli ancora, con Rosucci e con la doppietta di Bonfantini. Sul finale il gol di Thomas rende soltanto leggermente meno amara la netta sconfitta delle rossonere. L'Under23 continua il suo processo di crescita, che passa anche attraverso una sconfitta, 1-0 il risultato finale in favore degli ospiti. Può sembrare contraddittorio, ma in realtà non lo è, ad Alessandria i ragazzi di Zauli hanno ben figurato contro il Sudtirol, capolista del girone dei bianconeri. Perdendo di misura, andando anche vicini al pareggio. A Lecco un'altra sconfitta amara per la Juventus Under23 che passa in vantaggio con l’ex di giornata, Simone Iocolano, ma viene raggiunta e successivamente sorpassata dalla doppietta di Ganz. I bianconeri, dunque, tornano a Torino senza punti, ma con la consapevolezza di essere riusciti a mettere in difficoltà una squadra esperta e con valori importanti come quella lombarda per oltre un’ora di gioco. Da segnalare, inoltre, due nuovi esordi tra i professionisti: quelli di Ervin Omic e Mirco Lipari, rispettivamente classe 2003 e classe 2002. La Juve Under19 scrive una pagina di storia: batte 2-0 il Liverpool al termine di una gara, semplicemente, perfetta. Una prova di maturità, tecnica, intelligenza, che manda i ragazzi di Bonatti a Nyon, alle Final-Four di Youth League. La nostra Primavera è fra le prime 4 in Europa, non era mai accaduto. Match casalingo per l'Under 17 di Mister Pedone, desiderosa di dare continuità alla bella vittoria esterna per 2-0 della scorsa settimana contro la Sampdoria. Questa settimana l'avversario dei bianconeri era il Sassuolo e la gara si è chiusa con un altro importante successo per la Juve: 5-3. Sotto prima 1-0 e poi 3-1 la squadra di Mister Pedone ha reagito all'ottimo primo tempo dei neroverdi e al triplice fischio ha portato a casa 3 punti pesanti per la classifica. Due reti per Huijsen, una per Nonge Boende, per Morleo e per Owusu. Un successo che permette alla Juve di restare tra le prime della classe. Vittoria netta per I giovani bianconeri dell'Under16 che vincono per 4-1 contro i pari età del Como. L'under15 non è altrettanto brava, per i nostri ragazzi pareggio a reti bianche con il Como. Un'altra splendida vittoria per la Primavera Femminile di Coach Piccini. Un netto 8-1 in trasferta, contro il Tavagnacco, per continuare a condurre la classifica. Bianconere sempre in testa, solitarie, a quota 40 punti dopo 15 partite disputate. A segno questo pomeriggio Beccari, autrice di quattro reti, Arcangeli con una tripletta e Pfattner. Una gara diventata in discesa al termine della prima frazione che è stata chiusa dalla Juve sull'8-0. Risultato rugbistico per l'under17 femminile nel match valido per il campionato nazionale, le nostre ragazze sconfiggono pe4 ben 19 reti a 0 le avversarie del Boys Calcio. Anche le ragazze dell'Under17 femminile che partecipano al campionato giovanissimi Prov. Maschile vincono in modo netto 3-0 al Lesna Gold. L'under15 femminile sconfigge le quasi omonime del Femminile Juventus per 5-0. Non mancherà poi uno sguardo ai prossimi impegni delle women e delle giovanili: Napoli Femm-Juventus women, Sabato 19 marzo, ore 12.30, Campo “G.Piccolo”-Cercola (NA). Juventus-Lione Women, (Women Champions League), Mercoledì 23 marzo, ore 18.45. Juve-Padova Under23, Domenica 20 marzo, ore 17.30, Stadio “Giuseppe Moccagatta”-(AL). Genoa-Juve Under19, Domenica 20 marzo, ore 15, Stadio "Begato 9". Cagliari-Juve Under16, Domenica 20 marzo. Cagliari-Juve Under15, Domenica 20 marzo. Juve-Milan Under19 femm., Domenica 20 marzo, ore 10. Beppe Viola-Juve Under17 femm., (Campionato giovanissimi Prov. Maschile) Domenica 20 marzo, ore 10.30. Juve-Bi Veo Under15 femm., Domenica 20 marzo, ore 15.30. Anche quest'anno sarà nostra guida nel mondo Juve, il sempre competente e preciso amico Roberto Loforte, Fuori rosa TV. read more read less