00:00
32:19
Sedicesima puntata della terza stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
È stata scritta un’altra straordinaria pagina della storia bianconera.
Le bianconere, vincendo 4-0 contro il Servette, sono entrate di diritto tra le otto migliori squadre d’Europa.
Un traguardo che, prima dell’inizio della fase a gironi se non proibitivo, sembrava sicuramente molto complicato.
Qualificazione che è arrivata dopo sei gare che hanno visto la Juve chiudere il girone a quota 11 punti, a pari punti con Wolfsburg e Chelsea, ma seconda dietro le tedesche per la classifica avulsa.
A Nyon sono stati sorteggiati i quarti di finale di UEFA Women's Champions League.
Le Juventus Women, che si sono qualificate come seconde nel girone con Wolfsburg, Chelsea e Servette, affronteranno il Lione.
Gli altri incroci hanno messo di fronte Bayern Monaco e PSG (la vincente di questa sfida incontrerà in semifinale la vincente del faccia a faccia tra Juve e Lione), Barcellona e Real Madrid e Arsenal e Wolfsburg.
Si chiude come meglio non si potrebbe la settimana e il 2021 delle Juventus Women, che dopo essere entrate qualche giorno fa nella top 8 europea, questa mattina a Bari hanno staccato il tagliando per i quarti di finale di Coppa Italia, battendo la Pink Bari per 1-4.
La gara, avvolta nella foschia, si decide in soli sette minuti.
Il veronese Brighenti porta avanti i bianconeri dell'Under23, poi il pari di Buric è solo illusione: Compagnon timbra il sorpasso definitivo in favore dei ragazzi di mister Zauli, che sconfiggono in trasferta il Legnago Salus.
La Juventus Under23 chiude il suo 2021 con un pareggio.
Al Moccagatta, contro la Pergolettese, finisce 1-1.
Dopo un primo tempo combattuto, i bianconeri trovano il vantaggio al 9' della ripresa con Brighenti, che devia di testa in rete il cross di Barbieri, ma vengono raggiunti qualche minuto dopo da Varas, che si procura e trasforma il calcio di rigore.
Ora un po' di riposo: si riparte il 9 gennaio contro la Triestina.
La Primavera bianconera esce con tre punti pesantissimi dallo Stadio “Torrini” di Sesto Fiorentino.
Il match contro l’Empoli, campione d’Italia in carica, si chiude sull’1-2 grazie alle reti, una per tempo, di Turco e Chibozo.
La rete, nel finale, su calcio di rigore messa a segno da Degli Innocenti non permette all’Empoli di evitare la terza sconfitta nelle ultime quattro gare.
La Juventus Under19 gioca una gara intensa contro i pari età del Cagliari, ma al triplice fischio sono i sardi a portare a casa i tre punti in questo ultimo match del 2021.
A Vinovo finisce 1-2: al doppio vantaggio degli ospiti firmato da Yanken e da Cavuoti, rispondono i bianconeri con il calcio di rigore trasformato da Iling-Junior.
Dopo la sosta natalizia, il rientro in campo vedrà la squadra allenata da Mister Bonatti affrontare in trasferta il Torino, nella prima stracittadina Primavera della stagione.
Ancora un pareggio a porte inviolate per la Juventus Under17 di Francesco Pedone che chiude il suo 2021 con uno 0-0 sul campo dell’Alessandria.
Ancora a secco l’attacco, con Vacca che sbaglia il rigore del possibile 0-1.
L'Under15, in campo sabato 18 dicembre a Vinovo, ha ottenuto una bella vittoria sulla Cremonese in campionato: 8-0 il risultato finale.
Ad aprire le marcature Russo dopo cinque minuti, poi nel primo tempo ancora Russo e poi Giardino.
Gli stessi due bianconeri grandi protagonisti anche nella ripresa: Russo ne segna altri tre, Giardino porta a tre il suo bottino personale.
Vittoria in campionato per l'Under19 Femminile.
Le ragazze di Coach Silvia Piccini, con una formazione giovanissima, hanno sconfitto in casa con Chievo Verona, 8-1 il risultato finale.
Vantaggio bianconero con Corda, classe 2006, poi pareggio ospite e ancora Corda a riportare avanti la Juve, che poi dilaga.
Quattro gol di Moretti, gol di Nava e Zamboni, anche lei classe 2006 e al primo gol con l'Under19 bianconera.

Anche quest'anno sarà nostra guida nel mondo Juve, il sempre competente e preciso amico Roberto Loforte, Fuori rosa TV.
Sedicesima puntata della terza stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD. È stata scritta un’altra straordinaria pagina della storia bianconera. Le bianconere, vincendo 4-0 contro il Servette, sono entrate di diritto tra le otto migliori squadre d’Europa. Un traguardo che, prima dell’inizio della fase a gironi se non proibitivo, sembrava sicuramente molto complicato. Qualificazione che è arrivata dopo sei gare che hanno visto la Juve chiudere il girone a quota 11 punti, a pari punti con Wolfsburg e Chelsea, ma seconda dietro le tedesche per la classifica avulsa. A Nyon sono stati sorteggiati i quarti di finale di UEFA Women's Champions League. Le Juventus Women, che si sono qualificate come seconde nel girone con Wolfsburg, Chelsea e Servette, affronteranno il Lione. Gli altri incroci hanno messo di fronte Bayern Monaco e PSG (la vincente di questa sfida incontrerà in semifinale la vincente del faccia a faccia tra Juve e Lione), Barcellona e Real Madrid e Arsenal e Wolfsburg. Si chiude come meglio non si potrebbe la settimana e il 2021 delle Juventus Women, che dopo essere entrate qualche giorno fa nella top 8 europea, questa mattina a Bari hanno staccato il tagliando per i quarti di finale di Coppa Italia, battendo la Pink Bari per 1-4. La gara, avvolta nella foschia, si decide in soli sette minuti. Il veronese Brighenti porta avanti i bianconeri dell'Under23, poi il pari di Buric è solo illusione: Compagnon timbra il sorpasso definitivo in favore dei ragazzi di mister Zauli, che sconfiggono in trasferta il Legnago Salus. La Juventus Under23 chiude il suo 2021 con un pareggio. Al Moccagatta, contro la Pergolettese, finisce 1-1. Dopo un primo tempo combattuto, i bianconeri trovano il vantaggio al 9' della ripresa con Brighenti, che devia di testa in rete il cross di Barbieri, ma vengono raggiunti qualche minuto dopo da Varas, che si procura e trasforma il calcio di rigore. Ora un po' di riposo: si riparte il 9 gennaio contro la Triestina. La Primavera bianconera esce con tre punti pesantissimi dallo Stadio “Torrini” di Sesto Fiorentino. Il match contro l’Empoli, campione d’Italia in carica, si chiude sull’1-2 grazie alle reti, una per tempo, di Turco e Chibozo. La rete, nel finale, su calcio di rigore messa a segno da Degli Innocenti non permette all’Empoli di evitare la terza sconfitta nelle ultime quattro gare. La Juventus Under19 gioca una gara intensa contro i pari età del Cagliari, ma al triplice fischio sono i sardi a portare a casa i tre punti in questo ultimo match del 2021. A Vinovo finisce 1-2: al doppio vantaggio degli ospiti firmato da Yanken e da Cavuoti, rispondono i bianconeri con il calcio di rigore trasformato da Iling-Junior. Dopo la sosta natalizia, il rientro in campo vedrà la squadra allenata da Mister Bonatti affrontare in trasferta il Torino, nella prima stracittadina Primavera della stagione. Ancora un pareggio a porte inviolate per la Juventus Under17 di Francesco Pedone che chiude il suo 2021 con uno 0-0 sul campo dell’Alessandria. Ancora a secco l’attacco, con Vacca che sbaglia il rigore del possibile 0-1. L'Under15, in campo sabato 18 dicembre a Vinovo, ha ottenuto una bella vittoria sulla Cremonese in campionato: 8-0 il risultato finale. Ad aprire le marcature Russo dopo cinque minuti, poi nel primo tempo ancora Russo e poi Giardino. Gli stessi due bianconeri grandi protagonisti anche nella ripresa: Russo ne segna altri tre, Giardino porta a tre il suo bottino personale. Vittoria in campionato per l'Under19 Femminile. Le ragazze di Coach Silvia Piccini, con una formazione giovanissima, hanno sconfitto in casa con Chievo Verona, 8-1 il risultato finale. Vantaggio bianconero con Corda, classe 2006, poi pareggio ospite e ancora Corda a riportare avanti la Juve, che poi dilaga. Quattro gol di Moretti, gol di Nava e Zamboni, anche lei classe 2006 e al primo gol con l'Under19 bianconera. Anche quest'anno sarà nostra guida nel mondo Juve, il sempre competente e preciso amico Roberto Loforte, Fuori rosa TV. read more read less