00:00
21:44
Ventiquattresima puntata stagionale della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
Allo Stadio Comunale “Giuseppe Moccagatta” di Alessandria il match tra Juventus Under23 e Lucchese, valevole per la ventiseiesima giornata del Campionato di Serie C si è chiuso con un pareggio per 1-1.
Al vantaggio ospite, firmato allo scadere della prima frazione da Bianchi, ha risposto Alejandro Marques che di testa al 64’ ha pareggiato i conti, il punteggio, da quel momento in avanti, non è più cambiato nonostante i bianconeri abbiano cercato con più insistenza dei toscani la vittoria.
La squadra di Mister Lamberto Zauli con il pareggio odierno è salita a quota 40 punti rimanendo stabilmente in zona play-off.
Pari a reti bianche tra Inter e Juventus Under19 nell'undicesima giornata del campionato Primavera 1.
La sfida in casa dei nerazzurri è combattuta dal primo all'ultimo minuto, con un finale ricco di emozioni e con i portieri protagonisti, all'84' Rovida para il rigore a Sekulov, all'ultimo minuto di recupero è decisivo Garofani in uscita su Akhalaia.
Finale è ricco di emozioni, all'83' Turicchia si guadagna il rigore del possibile vantaggio: dal dischetto si presenta Sekulov, ma Rovida neutralizza.
Entrambe le squadre salgono a quota 19 punti in classifica.
Infine anche questa settimana le nostre giovanili hanno affrontato dei test match: Samp-Juve Under17, 1-4 e Samp-Juve Under16, 1-0.
Domenica 28 febbraio,
Stadio Mapei Football Center - Sassuolo.

Anche quest'anno sarà nostra guida nel mondo Juve, il sempre competente e preciso amico Roberto Loforte, Fuori rosa TV.
Ventiquattresima puntata stagionale della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD. Allo Stadio Comunale “Giuseppe Moccagatta” di Alessandria il match tra Juventus Under23 e Lucchese, valevole per la ventiseiesima giornata del Campionato di Serie C si è chiuso con un pareggio per 1-1. Al vantaggio ospite, firmato allo scadere della prima frazione da Bianchi, ha risposto Alejandro Marques che di testa al 64’ ha pareggiato i conti, il punteggio, da quel momento in avanti, non è più cambiato nonostante i bianconeri abbiano cercato con più insistenza dei toscani la vittoria. La squadra di Mister Lamberto Zauli con il pareggio odierno è salita a quota 40 punti rimanendo stabilmente in zona play-off. Pari a reti bianche tra Inter e Juventus Under19 nell'undicesima giornata del campionato Primavera 1. La sfida in casa dei nerazzurri è combattuta dal primo all'ultimo minuto, con un finale ricco di emozioni e con i portieri protagonisti, all'84' Rovida para il rigore a Sekulov, all'ultimo minuto di recupero è decisivo Garofani in uscita su Akhalaia. Finale è ricco di emozioni, all'83' Turicchia si guadagna il rigore del possibile vantaggio: dal dischetto si presenta Sekulov, ma Rovida neutralizza. Entrambe le squadre salgono a quota 19 punti in classifica. Infine anche questa settimana le nostre giovanili hanno affrontato dei test match: Samp-Juve Under17, 1-4 e Samp-Juve Under16, 1-0. Non mancherà uno sguardo ai prossimi impegni delle women e delle giovanili: San Marino-Juventus women, Domenica 28 febbraio, ore 14.30, Stadio di "Acquaviva". Lecco-Juventus Under23, Domenica 28 febbraio, ore 12.30, Stadio “Rigamonti-Ceppi" - Lecco. Juventus-Fiorentina Under19, Venerdì 26 febbraio, ore 17.00, Campo "Ale&Ricky" - Vinovo (TO). Sassuolo-Juve Under19 femminile, Domenica 28 febbraio, Stadio Mapei Football Center - Sassuolo. Anche quest'anno sarà nostra guida nel mondo Juve, il sempre competente e preciso amico Roberto Loforte, Fuori rosa TV. read more read less