Light Theme
Dark Theme

Serie C: Campomorone Lady-Real Meda 3-3: Rebecca Arosio

Feb 3, 2021 · 1m

La grinta di Rebecca Arosio: "È stata una partita molto combattuta, noi avevamo bisogno di riscattarci dopo la sconfitta con la Pro Sesto e il pareggio con le Azalee. Questa...

show more
La grinta di Rebecca Arosio:

"È stata una partita molto combattuta, noi avevamo bisogno di riscattarci dopo la sconfitta con la Pro Sesto e il pareggio con le Azalee. Questa volta siamo scese in campo con la testa giusta, con la grinta e la voglia di portarci a casa i 3 punti e questo si è visto molto nel primo tempo, dove abbiamo attaccato tanto, creato tante occasioni e siamo riuscite a portarci in vantaggio. Peccato non essere riuscite a concretizzare tutte le occasioni che abbiamo creato. Anche nel secondo tempo, siamo ritornate in campo con la testa giusta, con la voglia di allungare le distanze e ci siamo riuscite. Peccato che, poi, il Campomorone ha tirato fuori gli artigli ed è riuscito a chiuderci nella nostra metà campo, mentre noi non siamo più riuscite a ripartire come avevamo fatto nel primo tempo e abbiamo subito questi due gol che hanno portato la partita sul 3-3. Peccato, ma adesso noi guardiamo avanti, guardiamo al Torino e lotteremo per portarci a casa i 3 punti".