00:00
58:14
Nos acréscimos, o Flamengo escapou da derrota para o Resende e empatou por 2 a 2 pelo Carioca. Os jornalistas Renato Maurício Prado e André Rocha criticaram a atuação de Diego Alves e reforçaram que o clube precisa contratar um goleiro. Confira também as notas dos jogadores e o debate sobre um problema que se tornou crônico no Fla: criar muitas chances, mas perder vários gols. read more read less

2 years ago #andreas-pereira, #arrascaeta, #bruno-henrique, #campeonato-carioca, #carioca, #david-luiz, #diego-alves, #everton-ribeiro, #filipe-luis, #flamengo, #gabigol, #mengo, #paulo-sousa, #pedro