Hablando en HD

Hablando en HD

Category: Technology
Created by: Hipolito Delgado
4,845 Plays 4.8K Plays 883 Downloads 883 Downloads
Podcast semanal de HD.com.do donde opinamos e interactuamos con el público sobre temas de tecnología, cine, TV, juegos de video, cómics, etc.
Conducido por Hipólito Delgado junto a diferentes invitados cada semana.
Salimos en vivo cada miércoles en el siguiente horario por paises:
• República Dominicana, Venezuela, Chile: 7:00 a.m.
• México (DF), Colombia, Perú: 6:00 a.m.
• Argentina (BA): 8:00 a.m.
¿Quieres opinar en vivo? Nuestro número en cabina es el +1-809-494-4000.

Scheduled episodes

Copyright 2019 - Spreaker Inc. a Voxnest Company - Create a podcast - New York, NY
Help