Desde la Barra de Abel - show cover
Desde la Barra de Abel

Desde la Barra de Abel

Category: Technology
Created by: Damian Tiscornia
Total plays 122,683 | Total downloads 91,064
Vemos la tecnología desde otro angulo, todavía no sabemos cual es ese angulo, pero bueno.
No somos los primeros, ni los segundos, ni los terceros, ni siquiera estamos entre los 100 primeros pero seguimos a puro huevo.
Seguidnos los Miércoles, viernes y Domingos a las 12 A.M Argentina, 9 P.M México y 5 A.M España, Tanzania a confirmar.
Donaciones Paypal damiangtiscornia@hotmail.com
Copyright 2017 - Spreaker Inc. - Create a podcast - San Francisco, CA
Help